Menu
A+ A A-

Магнитная застежка

Магнитная застежка служит для скрепления краев текстильных и галантерейных изделий между собой с помощью магнита. Магнитные застежки различаются по диаметру, типу установки ( наиболее известные — магнитные кнопки пришивные и магнитные кнопки с ножками (шипами, усиками) и цвету ( никель (серебро), оксид (черный), антик (старое золото, бронза).

Установка магнитной кнопки  с ножками (шипами, усиками):


Магнитные кнопки на ножках (шипах, усиках) имеют 4 части (2 основания и 2 крепежные шайбы) и устанавливаются очень просто — ножки (шипы, усики), вставляются в место установки на изделии, с изнанки на них одевается шайба, после этого ножки загибаются.
Если по какой-то причине Вы приобрели магнитную кнопку на шипах (ножках, усиках), состоящую из 2-х частей (без крепежных шайб) — в этом случае, также, чтобы избежать деформации изделия при носке, следует укрепить место установления кнопки с изнанки любым плотным материалом — картоном, пластиком, кожей и т. п.

При установке пришивных магнитных кнопок, чтобы избежать деформации изделия при носке, следует укрепить место установления кнопки с изнанки любым плотным материалом — картоном, пластиком, кожей и т. п., пришивать кнопку нужно вместе с укрепляющим материалом.

Иногда дизайн изделия подразумевает под собой установку потайного магнита, скрепление очень толстых и тяжелых частей материала.. В этом случае Вам необходимо установить потайной усиленный магнит. Потайной усиленный магнит представляет собой круглый магнит без ножек и отверстий для стежка. Устанавливается внутрь изделия путем вклеивания в изнаночную часть или зашивания в изделие.

В нашем магазине Вы можете приобрести:
Кнопки магнитные
Застежки магнитные

Orange Blue Green

Войти или Зарегистрироваться